当前位置: 首页 > 人才招聘 > 正文

国家胶体材料工程技术研究中心招聘高级管理岗位

来源: 日期:2015-12-05点击:

国家胶体材料工程技术研究中心是由科技部批准,山东大学直属独立建制的二级研究机构。学校按照新的运行模式对其进行管理,具有独立的人员编制和研究生培养权,在财务上实行独立核算。中心为促进中国胶体材料产业的发展,立足行业,辐照全国,走向世界,充分利用依托单位和合作单位及国内行业的现有资源和优势条件,实行优势互补、互惠互利、共同发展;实现企业化管理,自主经营、自负盈亏、独立发展,逐步发展成为具有国际领先水平的胶体材料技术创新、工程化研究与产业化开发平台,产学研高效紧密结合的实体。

因工作需要,现面向各高校及社会招聘山东大学非事业编制岗位人员,具体需求如下:

岗位类别

专 业

工作地点

要 求

专业技术岗(产学研合作中心主任)

化学、化工、

材料学科

济南

30-45岁,本科及以上,有企业管理和技术管理经历,沟通与文字能力强。

青岛

济宁

招聘的山东大学非事业编制人员实行合同管理,根据各岗位需求情况确定聘期。聘用人员实行年薪制,薪酬12-24万元,缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金,本人承担的部分由学校代扣代缴。

有意者请将简历发送至邮箱:ly@sdu.edu.cn;咨询电话:0531-88361008,刘老师。